2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年12月〜
2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜

  2021年4月9日分を表示しています。

本日の給食(4/9) 2021/04/09
「背割りソフトパン,ロングウインナー,パックケチャップ,キャベツのシチュー,りんごカルピスゼリー,牛乳」
2〜6年生は,今年度最初の給食です。久しぶりの給食に,準備の時はややにぎわっていましたが,食べる時は,前を向いて静かに食べていました。来週からは,1年生も給食が始まります。まだコロナ禍での対応が続き,制限のある中での献立作成になりますが,おいしくて元気が出る,学校生活の楽しみのひとつになるような給食作りを心がけて行きたいと思っています。

本日の給食(3/9) 2021/03/09
「シュガー揚げパン,きのこのカレークリームソテー,ミネストローネ,牛乳」
揚げパンは,二小の全校児童に聞いた「好きな給食アンケート」の第1位のメニューです。サクふわで甘い揚げパンは,学年問わず大人気です。今日も,「揚げパンが特においしかった」「給食全部がおいしかった」といった声があがっていました。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01