2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜
2018年12月〜
2018年11月〜

  2021年4月19日分を表示しています。

本日の給食(4/19) 2021/04/19
「ごはん,厚焼きたまごの和風きのこソース,沢煮椀,ももゼリー,牛乳」
沢煮椀は,豚肉と,せん切りにした大根,にんじん,ごぼうなどの野菜を醤油味で煮ています。あっさりとしていて,肉や野菜のうまみが味わえる汁物です。

第96回卒業式 2021/03/19
第96回卒業式を挙行しました。新型コロナウイルス感染予防のため,来賓や在校生が参列できませんでしたが,できる限りの対策と工夫で心温まる式となりました。参列ができなかった皆様も写真を通して卒業式の雰囲気を感じてください。

マスクをして,例年以上に間隔を空けて並びました。


卒業証書授与は間隔を確保できるため,マスクを外して行いました。



校長による式辞です。


本校父母教師会会長のみの来賓参列となりました。


在校生を代表して,5年生からビデオメッセージを贈りました。


例年の別れの言葉に代え,卒業生代表が「巣立ちのことば」を堂々と発表しました。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01