2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年12月〜
2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜

  2021年4月22日分を表示しています。

本日の給食(4/22) 2021/04/22
「ごはん,さんまの梅煮,豚汁,河内晩柑(かわちばんかん),牛乳」
河内晩柑は,春から初夏にかけてが旬の果物です。酸味が少なく,さっぱりした味が特徴です。皮が厚くてむきにくいので,特に低学年は食べるのに苦労していたようです。様々な食経験を積ませるためにも,家庭でも,オレンジやグレープフルーツなどの皮を自分でむいて食べる機会を作っていただけるとありがたいです。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01