2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜
2018年12月〜
2018年11月〜

  2021年4月8日分を表示しています。

令和3年度入学式 2021/04/08
今年度も縮小した形で入学式を行いました。
校長式辞

お祝いの言葉

教科書授与


担任紹介

本日の給食(3/8) 2021/03/08
「ごはん,昆布の佃煮,あさりと小松菜の煮浸し,豚汁,牛乳」
あさりには,貧血を予防する働きのある“鉄分”や,ビタミンB12がたくさん含まれています。成長期に必要な栄養がたっぷりの食材です。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01