2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年12月〜
2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜

  2020年11月26日分を表示しています。

校内作品展 2020/11/26
明日の地区別フリー参観に合わせ,校内作品展も実施しています。子供たちの力作もぜひご覧ください。





本日の給食(11/26) 2020/11/26
「青菜ごはん,しおがま汁,赤しそあえ,いちごムース,牛乳」
ふるさと給食の一つである「しおがま汁」は,もともと,魚市場で働いている人たちが,見学者にふるまうために身近な食材で作ったのが始まりです。手作りのさんまつみれと,たら,にんじんやだいこんなどが使われており,寒い季節に体が温まる料理です。

本日の給食(10/26) 2020/10/26
「ごはん,豚丼の具,小松菜とさきいかのあえもの,梨ゼリー,牛乳」
豚肉には,疲労回復に効果のある“ビタミンB1”が多く含まれています。さきいか入りのあえものは,よくかんで食べてほしい料理です。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01