2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

2020年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年12月〜
2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜

  2020年2月19日分を表示しています。

今日の給食(2/19) 2020/02/19
今日の給食は,ごはん,五目厚焼き玉子,切り干し大根の炒り煮,豚汁,牛乳でした。

今日の二小(2/19) 2020/02/19
1時間目,体育館から元気のいいかけ声が聞こえてきました。5年生が「6年生を送る会」に向けて「よしこの塩竈」の踊りの練習をしていました。送る会では,来年度の踊りを6年生に披露し,伝統をしっかり引き継いでいきます。





本日,第2回の学校評議員会・学校関係者評価委員会を開催しました。学校からは,今年度の学校運営や学校評価,全国学力・学習状況調査の結果と考察,働き方改革の取組等について報告し,学校評議員及び学校関係者評価委員の皆様から多くのご助言をいただきました。会議終了後,各学級の授業を参観していただきました。子供たちがしっかり学んでいる様子について,たくさんお褒めの言葉をいただきました。委員の皆様,本日はありがとうございました。









管理用
2ヶ月カレンダー 1.01