2019年2月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

2019年1月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜
2018年12月〜

  2019年2月14日分を表示しています。

「よしこの塩竈」に向けて(2/14) 2019/02/14
現在,5年生は「よしこの塩竈」の練習をしています。新しい振り付けを加えたり,動きを工夫したりして,みんながんばっています。まずは,2月22日(金)に行われる「6年生を送る会」でお披露目の予定です。6年生に対して,自分たち5年生が二小の伝統をしっかり受け継いでいくという姿を示す場でもあります。

インフルエンザ罹患状況(2/14) 2019/02/14
本校におけるインフルエンザ罹患状況の推移です。(2/14,18:00現在)

全体として減少傾向ですが,乾燥している日が続いていますので油断はできません。うがい・手洗いを徹底し,不要不急の外出は控えるなど,引き続き感染予防に十分ご留意ください。

今日の給食(2/14) 2019/02/14
今日の給食は,ごはん,和風おろしハンバーグ,きんぴらごぼう,わかめのみそ汁,牛乳でした。

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01