2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

前月 翌月

指定月+前月分表示

2021年12月〜
2021年11月〜
2021年10月〜
2021年9月〜
2021年8月〜
2021年7月〜
2021年6月〜
2021年5月〜
2021年4月〜
2021年3月〜
2021年2月〜
2021年1月〜
2020年12月〜
2020年11月〜
2020年10月〜
2020年9月〜
2020年8月〜
2020年7月〜
2020年6月〜
2020年5月〜
2020年4月〜
2020年3月〜
2020年2月〜
2020年1月〜
2019年12月〜
2019年11月〜
2019年10月〜
2019年9月〜
2019年8月〜
2019年7月〜
2019年6月〜
2019年5月〜
2019年4月〜
2019年3月〜
2019年2月〜
2019年1月〜

  2020年9月17日分を表示しています。(1/2)

修学旅行5 2020/09/17
夕食の様子です。全員元気です。



修学旅行4 2020/09/17
体験学習では,ガラス絵彫体験を行った人もいました。全員で飯盛山の見学をし,今日の宿にバスで向かいます。


修学旅行3 2020/09/17
鶴ヶ城での記念撮影と番匠での体験学習の様子です。


本日の給食(9/17) 2020/09/17
「ごはん,かつおの南蛮漬け,おくずかけ,ぶどうゼリー,牛乳」
おくずかけは宮城県の郷土料理で,お彼岸などに食べる料理です。ごぼうやにんじん,なす,しいたけなどの野菜と,油揚げ,白石うーめんを煮込み,片栗粉でとろみをつけた汁物です。

修学旅行2 2020/09/17
日新館での見学を終え,昼食をとっています。皆元気です。


次へ→

12

管理用
2ヶ月カレンダー 1.01